Online Reservation

Screen Shot 2018-02-13 at 9.15.10 AM

For online reservation

step :

  1. Fill the form below
  2. Confirm to line @mslie or whatsapp 08998175285
  3. Scheduling and down payment
  4. enjoy your 20% discount and our class : )

3 Replies to “Online Reservation”

  1. Course di MissLie OK banget. Gak pelit ilmu, santai, semua yang misslie tau pasti di ajarin dan dikasih tau. Misslie dan asisten nya tegas banget, aku kursus berasa kaya balik ke sekolah. But i’m fine with it, karena biasanya kalau kursus kaya begini, trainer nya pasti asal2an dan ga peduli sama hasil student nya. Kalo di misslie beda, semua bener2 di cek, gak ngasal, itu yang terpenting. Everything went well and I l really recommend misslie academy to others. Thankyou Misslie and Ci Mel! See you next time ya!

    1. missliebeautyspecialist says: Reply

      thank you.
      its very nice to have you as the student.
      Work hard never betray sist .. practice more :d

  2. Pertama kali liat misslie pas event bskin udah langsung tertarik banget buat course di misslie academy , alhamdulilaah baik banget mis orangnya , ramah , gk pelit ilmu selalu tuker pendapat . Asisten mislie juga baik , ramah kak vera . Wort it banget course di misslie academy , gk pernah bosen atau cukup 1 course di misslie , selalu nagih ilmu baru . So , thankyou misslie dan kak vera , see you next time!

Leave a Reply