Testimonial

ACADEMY LOGO-01

This slideshow requires JavaScript.

15 Replies to “Testimonial”

  1. I like this Academy!! It is very effective to experience Koren style beauty care :))

  2. Course di MissLie OK banget. Gak pelit ilmu, santai, semua yang misslie tau pasti di ajarin dan dikasih tau. Misslie dan asisten nya tegas banget, aku kursus berasa kaya balik ke sekolah. But i’m fine with it, karena biasanya kalau kursus kaya begini, trainer nya pasti asal2an dan ga peduli sama hasil student nya. Kalo di misslie beda, semua bener2 di cek, gak ngasal, itu yang terpenting. Everything went well and I l really recommend misslie academy to others. Thankyou Misslie and Ci Mel! See you next time ya!

  3. I have been here twice and love the training and the environment. I would recommend tis academy to everyone 😘

  4. I’m from Brunei and took facial courses at Mslie academy sometime last year. Kursusnya enak bisa milih one to one. Trus santai dan paling penting trainer and staffnya friendly dan welcoming. Jadi semua pelajaran juga gampang ngertinya karna environmentnya yg nyaman. Mslie jg ga pelit ngasi ilmunya dan selesai kursus juga msh bs konsultasi kalo ada yg pgn di refresh. Enak bgt belajar di Ms lie academy. Fully recommended deh.

  5. Ikut workshop di MsLie selama 2 hari , ngajarnya santai dan lgsg di praktekin. Cocok banget bagi yang uda punya basic dan mau improve. MsLie dan MsGio ngasih ilmunya detail dan teknik yang diajarin emg dari korea jadi ga ngasal2 … sukses terus buat mslie academy

  6. Yg ngajar diMsLie (MsLie dan MsGio) asik dan ga pelit ilmuu. Cocok bagi yg mau belajar tentang skin treatment dari Koreaa.. Thankyou MsLie Academy!

  7. Yg ngajar di MsLie (Mslie dan MsGio) asik dan ga pelit bagi ilmu.. cocok buat yg mau belajar skin treatment dr korea… Thankyou MsLie Academy!

  8. Experience bgt cara ngajarnya… santai, fun, sabar dan dan clear.. sesuai sama iklannya, bisa upgrade ilmu, recommended deh pokoknya.. thanks ya misslie and miss gio, kalian zuper!!

  9. Clara Alverina says: Reply

    Kemarin ini aku ikut workshop di Miss Lie selama 2 hari, walopun cuma 2 hari tapi aku dapet banyak ilmu, karena waktu ditanya2 mereka juga ga pelit ilmu, dijawab sebisa mungkin. Tiap abis jelasin materi, pasti ditanya ada yg masih bingung ga? Thankyou Miss Lie n Miss Gio. Sukses terus πŸ™‚

  10. Adinda Marizkiana says: Reply

    Senang banget kursus di sini. Kalau masih mau latihan boleh janjian buat dateng lagi. Selalu ada support, Ms. Lie ikut senang kalo bisnis muridnya maju, malah ikut bantu promoin, gak takut nambah saingan jadi soal sharing ilmu gak pelit sama sekali. Maju terus yaa Ms. Lie πŸ™‚

  11. Akhirnya kesampean juga belajar di MsLie. Emang bener deh, ngajarnya bener dan ga pelit ilmu. Question are welcome dan suka banget ama guru yang blak2an spt Ms.Lie and Ms.Gio. Semoga lain kali bisa nambah ilmu lagi disana πŸ™‚

  12. gurunya baikk dan sabar bangett.. recommended dehh pkoknyaa! 😍😍😍

  13. Jessica wijaya says: Reply

    Teacher nya baik , tidak pelit ilmu….ngajar nya jelas banget….belajar di misslie academy bertambah pengetahuan lagi yg tdk di dapat di tempat lain….

  14. Kursus disini enak bgt loh.. Gurunya asiik dan gak pelit ilmu.. Trus kita di jajanin trus jg loh hahahaa.. Ilmu nambah, perut kenyang 😁 klo blm pinter2 bgt jg boleh msh boleh balik lg.. Pokoknya miss lie welcome bgt orangnya.. Sukses trus yaa miss.. Bakal kangen suasana kursus dan temen2 nya pasti… Loveyou full ❀❀❀

  15. Tau miss lie dri tmn…trus ngikuti ig nya..pas ada workshop cb ikt terbang k.jkt dri kaltim..dpt ilmu baru tentunya…trus pngen ikt lgi workshop2nya miss lie..tpi trkendala tiket k.jkt yg skrng sdh mahal…trnyta miss lie ngasih kemudahan..ada training lewat online..kita bisa dpt materinya lwt online dn gk perlu terbang kjkt..bisa bertnya sepuasnya apa yg msh blm ngerti..pkoknya membantu bgt training lwt online untk bsa mengirit ongkos..hee..mksh ya miss😘materi dpt..ilmi dpt…pengajar yg gk pelit ilmu..slalu mnjawab ktidaktahuan qta.sukses miss lie academy.em

Leave a Reply